A quoi servent ces backlink ou retrolien dans wordpress ? Petit test in-situ.
Samedi, nous avons essayé en petit comité (une seule bilig) des crêpes. Moi partisan du tout lait, et les recettes partisans du « plus d’eau que de lait ». Conclusion, ne changez pas la recette !! Le bilig était beaucoup trop chaud et déréglé pour des recettes inhabituels.
Pour 4~5 personnes (disons ~2 crêpes blé noir chacun) mode gore 100% lait pour bilig ou poele tres chaude :
- 300 gr de farine de blé noir
- un oeil, non pardon un oeuf
- une cuillerée à soupe de farine de froment
- un peu de sel
- ajouter un peu de lait (~30cl)
- malaxez 5 à 10mins (oui ça colle aux doigts)
- Ajoutez le lait jusqu’à ce que ce soit liquide (pas trop, vaut mieux ajouter après que d’avoir dans l’baba).
Enfin, forcez vos invités à se ridiculiser sur le bilig 😉